Некролог

Некролог

5 мая 2018 года после продолжительной болезни ушла из жизни известный врач-кардиолог Базанова Валентина Максимовна.

Валентина Максимовна посвятила всю жизнь медицине.

В 1970 году закончила лечебный факультет Рязанского Государственного медицинского института и с 1971 года после окончания  интернатуры по терапии в I-м ММИ им. И.М. Сеченова приступила к работе в Клинской городской больнице, вначале участковым терапевтом, затем ординатором I терапевтического отделения, в дальнейшем старшим ординатором кардиологического отделения.

Именно Валентина Максимовна стояла у истоков реорганизации терапевтического отделения Клинской городской больницы в кардиологическое при Л.А.Кубланове, чуть позже возглавив отделение.

Много внимания уделяла больным и  работе над собой, постоянно совершенствовала свои профессиональные навыки и умения, участвовала во внедрении в лечебную практику новых методов диагностики и лечения, занималась общественной работой, неоднократно награждалась почетными грамотами.

Врач высшей категории, блестящий диагност, кардиолог, эндокринолог могла  справиться с любой медицинской проблемой.

Более 30 лет проработала Валентина Максимовна в стенах Клинской городской больницы.

Коллеги  запомнили ее как грамотного, целеустремленного, ответственного специалиста, внимательного, доброжелательного и отзывчивого человека.

1 мая 2018 года Валентине Максимовне исполнилось 72 года.

Коллектив ГАУЗ МО «Клинская городская больница», Управление координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 7 МЗ МО скорбит и выражает глубокие соболезнования родным и близким Базановой Валентины Максимовны.

Государственное бюджетное учреждение ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление № 5» сообщает о подозрении на заражение бешенством кота на территории СНТ «Машиностроитель - 2».
Фонд "Милосердие": итоги минувшего года - Бронницкие новости 21 марта в конференц-зале администрации г.о.Бронницы был заслушан и обсужден отчет правления благотворительного фонда социальной поддержки населения «Милосердие» за прошедший 2023 год.
Бронницкие новости
«Житель г. Зарайска осужден за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения» Зарайский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении В. Он осужден за совершение преступления,
Город Зарайск
Работают прекрасные специалисты - Газета Встреча Отделению детской хирургии Дубненской больницы исполнилось 3 года. Оно было открыто в марте 2021 года в условиях нового хирургического центра Дубненской больницы.
Газета Встреча
В Московскую областную детскую клиническую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) бригадой скорой помощи был доставлен 5-летний мальчик с сильными болями в области бедра.
MosRegToday.Ru
В Долгопрудном прошла коллегия по вопросам парковочного пространства - Единая Россия Долгопрудный Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин провел коллегию, темой которой стала острая для городского округа проблема - брошенные машины во дворах.
Единая Россия Долгопрудный
ПЕВЕЦ МАЛОЙ РОДИНЫ - Газета Видновские Вести Любители поэзии хорошо знают, что певец природы Подмосковья Евгений Зубов, которого часто называют Есениным Видновского края, родился 26 марта 1942 года, жил в дер.
Газета Видновские Вести